Снег - рыхлым стал

Снег –рыхлым стал:
Уже весна в свои
Владения вступает…
И днем – все солнцем согревает,
А к вечеру – опять зима…
День вновь становится длинней,
Короче делаются ночи…
Звенит капель и на ветвях
Все веселей щебечут птицы…
Днем дух весны царит во всем…
А вечером – мороз крепчает…
И только круглая луна
На небе ясном замерзает…
 

 15-16.03..2006


Рецензии