Одна...
Ты просто меня не поняла.
Я ползал на коленях, душою чувства трогал,
А ты смотреть любила свысока.
Ты была лучшей. Ты была слишком долго,
Любимой всеми, хорошев день ото дня.
Ты слышала в любви признанья очень часто,
В душе ты ненавидела себя.
Я был одним из тех, кто в чуства верил.
Я был таким, что не обманет никогда.
Признался, выслушал, поверил,
Что ты не веришь мне я понял навсегда.
Ты слишком долго слушала признанья,
Запуталась в любви и в свисте чувств.
Ты плюнула в лицо мое, не зная,
Что ты - одна, и более не будет уж...
Свидетельство о публикации №106050300182
а мне кажется, она все знает , все понимает.
а если б ты не страдал от этого, то и любовью нельзя было бы назвать
любовь - перелом в себе
Без Правил 05.05.2006 11:09 Заявить о нарушении
У нее сейчас депрессия жуткая. Все сидит, грузится.
Посмотрим, что будет дальше...)
Влад Лименс 06.05.2006 16:23 Заявить о нарушении