Безмолвность -

Прибоя шум, волной о камни
На фоне звезд и пустоты
Безмолвность - вечностью над нами
Парит, не видя суеты
И душит жалкое сознанье
Избитой темой бытия,
Стирая связи в мирозданье
От некогда логического «Я».

 3.05.2006г.


Рецензии