Давай дружить?

Ведь дружба не подвластна времени,
Ведь выйдет же росток из семени,
Ведь будет с нами лето жаркое,
И станем мы сильнее надвое.

Любовь она же просто качество,
Природы дар, судьбы дурачество,
Придёт - дак окунёмся полностью,
Из мира грёз - в мир невесомости.

А время подгоняет молодость,
А звука скорость - это жутко медленно,
Дак полетели мы со света скоростью,
И будем неподвластны времени.


Рецензии