забери меня домой

до конца, все без сожалений
в огонь, в пустоту, в безконечность
отдать и больше ни во что не верить
больше никогда и ни кому

забери меня домой
я всегда был здесь чужой
просто забери меня с собой
я твой!
просто забери...

новый день и чьи-то новые мечты
о чем-то добром и простом
на врядли станут былью...


Рецензии