жестокий романс

мне писем не шлют ни друзья ни враги
и мне не приходится им отвечать
ночью глубокой стихли шаги
и не было слов чтоб тебя удержать

чертовски порой неудачлив бывал
тебе же напротив чертовски везло
я к сердцу красавиц ключи подбирал
но как оказалось там кроется зло

на счастье дарил лотерейный билет
не знаю кто выиграл но только не я
любовь существует уж тысячи лет
и столько же длится измена твоя

я повесть любви не закончил свою
а жалко что я в ней не главный герой
один под гитару романсы пою
любовь оказалась лишь детской игрой.
1970


Рецензии