стихи писать...

Стихи писать
Не лёгкая затея.
Особенно, когда таланта такового нет.
А графоманить, это я умею,
И ничего постыдного тут нет.
Пишу в стихах что чувствую и вижу,
А иногда фантазия шалит.
Чужих людей я чувства раскрываю,
Но только не свои,
На них я ставлю прочный щит.
Мои слова, бывают только звуком,
Я без эмоций вам в глаза смотрю.
«Ты графоман» я улыбаюсь.
«Не отрицаю!» пустой улыбкой я вам подтвержу


Рецензии