Как хочется...
взлететь на крыльях в небеса,
и в небе чистом искупаться,
пока внизу блестит роса.
как хочется и в зной, и в стужу
к заветным окнам вновь спешить,
как в детстве, шлепая по лужам,
идти лишь к ней, ее любить.
упасть в снега и птицей взвиться,
навстречу звездам и луне,
минутой каждой насладиться...
ручьем пробиться по весне
Что ласково в лучах играет,
блистая каплями алмазов,
твой стан что нежно обнимает,
на теле обнажая стразы...
пройтись по горным тропам тайным,
и по равнинам и степям,
стать солнечным восходом ранним,
лучом упасть к твоим ногам
и музыкой от классики до готики -
разлиться звуками природы.
испить хмельную власть эротики,
и быть с тобою год от года...
Свидетельство о публикации №106050301763