Ожидание

Я буду жить, тебе преданность храня!-
Моего сердца ты отнял покой!
Я знаю, что доживу до счастливого дня
И коснусь тебя своей рукой!

Но надо набраться терпения
И свыше поможет Мудрец
Пережить любые трения
И связать пути заблудших сердец!

Ты-вершина красоты-тебе хвала!
Я избавлена от гордыни-моё сердце твоё!
И я осознаю, что сама себя превзошла!
Боже, как хочется остаться вдвоём...

 август, 2004


Рецензии