на самой высокой крыше
шарфик в яблоках хрустящих
в небесах воздушный змей
я сегодня очень счастлив
а под нашей крышей крыш
не одна наверно тыща
ты на краешке стоишь
и ни капли не боишься
эта смелость вызов мне
хохоча крича немея
ловишь в синей вышине
ускользающего змея
как тугая тетива
шарфик в яблоках хрустящих
ветер шепчет мне слова
из свистящих и шипящих.
1975
Свидетельство о публикации №106050301753