летний дождь

ты сидишь на маленьком диване
непогоду переждать зовёшь
за окном никак не перестанет
робкий как девчонка летний дождь

вроде бы уйти несложно
только за порогом дождик
летний неприметный дождь

волосы клубятся по подушке
только нету дыма без огня
знаю говоришь своей подружке
что одна одна ты у меня

вроде бы уйти несложно
только за порогом дождик
ливень а не просто дождь

дождик помогает забываться
в городах не будят петухи
может у тебя и сохранятся
песни и хорошие стихи

вроде бы уйти несложно
только за порогом дождик
летний неприметный дождь.
1969


Рецензии