вальс

Э.Т.
тёмных слов
да неподъёмных фраз
полон дом
словно железом по стеклу
ухожу
от тебя в десятый раз
от липкого света в тёплую эту мглу

закурю
и притупится боль
оборву
брани клочок на вороту
ничего
между мною и тобой
а если что было кануло в темноту

без любви
словно вокруг стола
брёл сто лет
и только холод за спиной
а она
вот чудачка
догнала
и тихо сказала
где же ты был родной?
1992


Рецензии