что бы ни было потом

что бы ни было потом
но сегодня лишь мгновенье
и его прикосновенье
я ловлю горячим ртом

где-то капает вода
где-то топают соседи
и другого дня на свете
не бывает никогда

сколько света и добра
я наверно сумасшедший
но не помню день прошедший
нет и не было вчера

не печалуйся о нём
не вернуть его азарта
даже если будет завтра
то гори оно огнём

а в сегодня золотом
надо дольше задержаться
и к щеке твоей прижаться
что бы ни было потом

упаду ли я листом
ты ли дождичком прольёшься
всё равно ко мне вернёшься
что бы ни было потом
что бы ни было потом.
1991


Рецензии