О прекрасном

Я люблю на небо смотреть,
На красок бушующий поток,
Как хочется пышно воспеть
Вангога толстый мазок!

И звуки весеннего ручья
Ты слышишь совсем иначе
И каждая ночь твоя
Мелодией Шопена плачет...

К нам приходят воздушные сны
"И твою слезу осушит его поцелуй"-
Во всё это безнадёжно верим мы,
Но Карамзин описал не нашу судьбу!

Судьба не проста! Но другой не хочу!
Хрустальное солнце ларит мне радость
Я от боли в груди уйти всё равно не смогу,
Ведь моя любовь-несравненная сладость...

Манящий изгиб твоего тела-
Хочется обвести пальцем контуры силуэта,
Но моя судьба не поумнела...-
А жизнь?-ты, любовь-есть сила эта!

Хочу слиться с тобой до безпамятства!
Хочу бесконечно тебя целовать и ласкать,
Моё сердце тебя добивается!-
Оно знает:только тебя хочу я обнять!..

 июль, 2004


Рецензии
страстно написали.)
вначале я подумал, что будет что-то пейзажное, а оказалось "целовально-ласкальное"...)

P.S.
беспамятство через "с" пишется

Дэнн Фенциклидин   18.12.2007 10:06     Заявить о нарушении
я и хотела пейзажное,но чувства так и вырывались))спасибо за уделённое внимание,очень приятно
п.с.спасибо,я знаю,нелепая ошибка)
С уважением

Соня Мурашевская   22.12.2007 11:54   Заявить о нарушении