Это лишь твои сны...

Нет любви
Это лишь твои сны
Где же тогда те дни
Что так теперь далеки
Чем приходиться бросаться
В какой тишине теряться
Где бы спрятаться но убежать
В каком месте нельзя ее ощущать
Как-то странно один человек любит а другой нет
И разве это любовь? кто даст правельный ответ
А лучше дайте совет, как этого избежать
Надоело на одни и теже грабли наступать
Я больше нихочу никого терять
Но всеравно остается лишь негадовать......


Рецензии