Подарите книжку малышам!
Подарите книжку малышам!
Много среди нас таких детишек,
Что живут одни – без пап и мам.
Им никто не купит, не подарит книжек.
И грустят они, не зная ласки,
В детском доме или в интернате.
Подарите книжку, поделитесь сказкой –
Будьте им как сёстры или братья.
Если книжка надоела вам –
Не бросайте вы её, не рвите.
Подарите книжку малышам!
Просто так – возьмите, подарите!
Свидетельство о публикации №106050300173
Сама выросла в д\д. знаю, какое имеет значение для детишек.
У меня две книжки вышли в свет, я не одну не продала, все раздала детям.
С уважением, Лидия.
Лидия Стефанович 20.05.2006 09:38 Заявить о нарушении