Гулливер

я ненавидел тихих и серых
но не даёт мне покоя идея
был я мальчишкой стал Гулливером
завтра быть может буду злодеем

милый мой Свифт ты что-то напутал
мне Гулливером делаться рано
я то лилипут среди лилипутов
то лилипут среди великанов

может друзей я не выбираю
может не верю в любовь и удачу
я после пьянки пол вытираю
а после ссоры мучусь и плачу

милый мой Свифт ты что-то напутал
мне Гулливером делаться рано
я то лилипут среди лилипутов
то лилипут среди великанов.
1971


Рецензии