не любим...

Пусть в окно стучится белая грусть.
Ты не услышишь мой крик души,
Ну и пусть!
Ты позабудешь навек обо мне,
О чем говорит то! Наши чувства во тьме.
Мы сейчас рядом, друг от друга так близки,
Губы наши вместе, и ломит виски.
Эту ночь будем помнить ты и я,
Но не любим друг друга. Не беда!
Одна лишь ночь, и разойдемся по домам.
Хотим друг друга, и это не обман!!!


Рецензии