Полгода

Написано, что мы с Тобой пол года,
А кажется, что мы с Тобою вечность.
Любовь спустилась сверху, с небосвода
И подарила цикл бесконечный.

Да, этот столь любимый нами цикл,
Что запускаешь Ты, где только можно.
В моём сердечке тоже запустила
И без Тебя теперь мне невозможно.

Я так люблю, когда с Тобой мы вместе,
Когда целуешь ласково и нежно,
Когда Тебе я тем же отвечаю,
А Ты улыбкой греешь безмятежной.

Огонь любви сильнее мы раздуем
И будем греться друг о друга вечно.
Теперь позволь, Тебя я поцелую
И погрузимся в цикл бесконечный.


Рецензии