до тла...

Я уеду далеко на болота.
Я уеду, туда, где зима.
Я уеду, чтоб было пусто.
Я уеду…
Но забыть не смогу никогда!!!!
Всегда в голове занозой,
Будут губы твои…глаза…
И буду восхвалять до конца жизни прозой
Чувства мои к тебе,
Что спалила давно дотла…


Рецензии