Сон

Твои глаза, твои жесты
Холодно, жарко,
Горькое блаженство
Незнакомая арка...
Я тихо войду,
Буду искать,
Тебя за руку возьму,
Чтобы почувствовать,
Чтобы понять,
Что ты-это я,
Что я-это ты,
Что мы вместе не зря,
Что не боимся высоты...-
-Боже, сон,это лишь сон,
А я почти поверила,
Что всё возможно в нём,
Но это сон, лишь сон.
Я сижу на окне,
Ночь светла,
Думаю о тебе,
Догарая дотла.
Горячие слёзы,
Я падаю вниз,
Испарились грёзы,
Но я жива и это приз.
Я всё также сижу на окне,
Стрелки часов убгают всё дальше,
Я пишу письмо тебе,
Чтоб ты его хранил...оно ведь НАШЕ!

 июль, 2004


Рецензии