эти йети
от -лизации неблизко
где не та-
где не -ет
где не тает снег
ходит чу-
ходит -дак
и пугает альпинистов
это сне-
это -жный
снежный человек
эти йети прячутся в Тибете
с базой в Гималаях вобщем где их только нет
что скрывают
а то как выживают
способ выживания их большой секрет
вот действи-
вот -тельно
вот действительно загадка
как на та-
как на -ких
на таких харчах
можно вы-
можно -жить
можно выжить без палатки
без костра без штанов
с небом на плечах
эти йети чахнут на диете
на своём совете отбирают хиляков
дальше ясно как это ужасно
как же нравы падают между облаков
что вы го-
что вы -ро-
что вы -дите говорите
людоедство в горах что за чепуха
кормят их и давно
в лучшем нашем общепите
и на каждом не шерсть
соболья доха
эти йети кормятся в буфете
тем кто поважнее им пожалте чёрный ход
чтоб питались а чтоб не проболтались
паюсной икоркою затыкают рот
что за чушь что за бред
возражают оппоненты
им нельзя отказать
в логике никак
где тут лю-
где тут -ди
вот вам наши аргументы
это по-
это -пу-
-ляция макак
эти йети обезьяньи дети
но высокогорный очень спорный вариант
в чудной форме на подножном корме
это вам не фигли-мигли это вам талант
их судьба нелегка
тут погибельны промашки
только в сто-
только -ро-
только -ну шагни
если па-
если -дал
на асфальт с многоэтажки
ты прони-
ты -кнешься
уваженьем к ним
эти йети выше всех на свете
то-то йетям весело под ноги смотреть
вот награда значит их жалеть не надо
вымереть от жалости может даже йеть. 1988
Свидетельство о публикации №106050301711