кухня
в ту субботу в кухне сушилось бельё
там писал я правой рукою
стихотворение это моё
просьба считать за враньё
всё неправда в нём потому что
видел скажем кран неисправный течёт
скучно было пусто и душно
и написалось мне что-то насчёт
ливня который сечёт
или хлещет разницы нету
слово выбрать кровное право моё
вот придумал песенку эту
всё в ней до точечки тоже враньё
в пятницу сняли бельё.
1977
Свидетельство о публикации №106050301690