Время предлогов

Время – врозь.
Время – вспять.
Время – камни собирать.
Не услышишь звук шагов
…………………………Off…

Время – жить,
Время – ждать;
Время – шифр подбирать,
Сердца к сердцу; ключ один –
…………………………..In…

Время – ждет,
Время – спит…
Подключаем безлимит,
Вместе быть до… С давних пор,
……………………………For…

«Для» – предлог;
«До» – не срок;
Мы усвоили урок,
Друг без друга – мир пустой,
…………………………….Sтой!


Время – быть.
Время – плыть.
По течению… Дарить
Без предлогов и без слов
…………………………….Love


Рецензии