Художница

Художница рисует пейзажи:
Солнечный день, голубое небо, весна
Кто бы мог предположить:однажды
Всё разрушится как и тогда.

Только проблеск надежды явился,
Только улыбаться я начала,
Ты, мой ангел, вдруг испарился
И вновь художница эта одна.

Художница рисуент пейзажи:
Дождливый день, серое небо, осень
Кто бы мог предположить:однажды
Я окажусь непрошенной гостьей.

Вокруг в мгновенье стало темно,
Не знаю как с горечью справиться
Вдруг Художница поняла одно:
"Любила тебя и тень твоя понравится"...

 май, 2005


Рецензии