От отчаянья по дороге

От отчаянья по дороге
Загоняешь на две строки
По ночам в тишине берлоги
Тянешь к небу лишь две руки

Разлагается в два ряда
Бесконечная небылица
И слепая ханжа - беда
Ходит, ищет счастливые лица

Ветер смоет твою усталость
От обиды и от тоски
Не забудет ту, что слонялась
Поднимая до небес пески

Мысли гонят по небу краси
Закрывая лицо рукой
Ты не верь этой странной сказке
Я сегодня не за тобой

А тоска всё молчит одна
Изменяя свои размеры
И у серого, у окна
Лишь теряет мотивы веры

И разложится в два ряда
Безголосая небылица
И мечта только как всегда
Вместе с вечностью там пылится

28 апреля 2006 г. 2:10


Рецензии