Изумруды
И жизнь, словно капля во власти огня.
Пытаешься время назад повернуть,
Те мысли, что ночью мешают уснуть.
Но хватит печали, скорее пойми,
Что сердце для счастья пылает в груди.
Не ты, но судьба тебя первой найдет,
За каждым падением следует взлет.
Свидетельство о публикации №106050300163
Настя
Анастасия Бы 10.05.2006 22:26 Заявить о нарушении