музыка твоих рук-
прочитай меня, разгадай как руны –
мертвые языке честнее
чем ты мог представить,чем ты мог подумать,
вышивая по коже «верю»,
вшивая под кожу в запястье
невысказанность улыбки,
надеясь, что будет счастье
в намеке на скрип калитки
гортани, рвущей на ноты
сольфеджио подреберья:
ты – до – ты – да – ты – до – ты –
ре – ми –верю – соль – верю…
*
твои запахи – гамма от «до» и до «до»
не выпеть, не выпить, не вышептать – пригубить
азбука диафрагмы, поношенное пальто
память (жмет – не жмет, быть – не быть)
*
растворяться в немой случайности,
оставаясь в кольце твоих рук…
а мерила не будет для чаяний…
просто рук твоих сильных круг,
просто утро начнется с выдоха –
поцелуя в твое плече…
и быть может не будет выхода
из твоих и моих «еще!»
Свидетельство о публикации №106050301624
лучше перечитаю еще раз ))
Еще раз прошу простить...
Постараюсь быть ночью ссубботы на воскресенье.
Не сердись, ладно?
Стрэнджел 04.05.2006 19:24 Заявить о нарушении