Свой жизни срок из года в год...

* * *

Свой жизни срок из года в год
Скури безжалостно, до фильтра.
В дыму успехов и невзгод
Веди игру на грани флирта
С людьми и с собственной судьбой.
И быть серьёзным не пытайся.
Коль мир смеётся над тобой,
В ответ ты тоже усмехайся.

2000


Рецензии
Раз уж ты в аду, так пляши в огне!

Маховская Оксана-Ам   07.05.2006 21:27     Заявить о нарушении