По-другому теперь я мир вижу

По-другому теперь я мир вижу,
По-другому мир видит меня -
Стал мир меньше и дали ближе,
От того, что стал больше я.

Лес теперь не встает великаном,
И в траве не стоять мне уж в рост.
Только память моя с изъяном
Вспоминаний бросает мне кость.

И, как пес бездомный и сирый,
Я грызу эту сладкую кость,
Вновь вдыхая дурман того мира,
Где я был так ненАдолго гость.


Рецензии