Волчонку - в разлуке
Сладострастьем смущать твои сны, не давая покоя.
Я хочу быть звездой, чтоб мерцающим жалом луча
Впиться в губы твои, изнывая от влажного зноя.
Я хочу быть травой, по которой идешь босиком,
И цветком, что чарует тебя неземным ароматом.
Я наполню собой этот мир, что тебе не знаком,
Чтобы вспыхнул рассвет на сиреневом фоне заката.
Все едино в природе, я чувствую только тебя,
Ты во мне отзываешься музыкой слов и аккордов...
Это - сны наяву, где ты смотришь, как прежде, любя,
А проснешься - и видишь: как в зеркале мир перевернут.
Я хочу быть с тобой -через вечность сплетая мосты,
Как венки из цветов в ночь, когда нет желаньям предела,
И пылают костры в отраженьи священной воды,
И пьянит аромат обжигающе - близкого тела...
Свидетельство о публикации №106050301574