Звезда

Мне надоело бояться, надоело терпеть,
Желаю взорваться, огнем возгореть.
Крушить все преграды, оковы разбить,
Звездою слепящей по небу парить.
Мне это известно, я это могу.
Взрываюсь, вскипаю и в небо лечу.


Рецензии