Зачем меня ты воскресил?

Ты дал возможность мне любить,
Ты дал мне силы снова жить,
Ты мои чувства озарил,
И ты ж меня и утопил.

Зачем меня ты воскресил?
Не смогу я больше пресно жить!
Без тебя меня нет.


Рецензии