Спасибо

Я люблю, мне тебя не хватает!
Я храню тебя в себе!
Я все помню о тебе!
Как хочу к тебе приплыть!
Быть твоей тенью!
Твоею быть!

Как же я тебя люблю!
Ежесекундно тебя жду!
Все мысли только о тебе!
Сколько буду мучится?

Отпусти меня, родной!
Да, люблю, мой дорогой!
Но на пропасти стою!
Я погибну, я сгорю!

Без тебя изнемогаю!
Без тебя всегда грущу!
Где ты, солнце,
Где ты, радость?

Я тебе не нужна,
Я теперь одна.

Спасибо тебе,
За все, что так было.
Спасибо тебе,
За то, что ты есть,
За все,
За просто так.



 


Рецензии