Ищущий свет

Я брожу по ночи, ища утренний свет.
Я во мраке иду, будто тысячу лет.
Где же лучик зари, новой эры цветок,
Где же нашей мечты долгожданный росток.
Но вокруг только тьма, нет для счастья причин.
Не найти мне утра, среди северных зим.


Рецензии