Я дом - построила, деревья - посадила...

Я дом – построила, деревья – посадила…
И сына худо-бедно, да взрастила…
Уж внуки: внук и внучка – кровь моя
Собою продолжают род – меня…
А все ж я маюсь… В главном - не найдя
Смысл жизни, тот, что лично – для меня…
И горизонтами маня, как девочка я вновь
Ищу тебя, ищу тебя – мое предназначенье…
Чтобы с последним вздохом уходя
Я точно знала, что нашла тебя…
И что положено – исполнила на свете…
Потомкам – память добрую дала…
И что-то да осталось - от меня…

 Январь 2006г.


Рецензии