Мой дар - поэзия

Мой дар - поэзия,
Когда мне больно, горько…
Мой дар поэзия, когда мне одиноко…
Когда Амур любовных стрел коснувшись
Во мне любви очаг раздует…
Но лишь очаг любовный запылает,
Во мне поэзии дар тотчас умирает…
 
 2006 г.


Рецензии