Никто понять не смог
Души, что заболела
Пересечения дорог
И птицу, что летела
Никто не понял эту боль
Не понял горя скрежет
Не понял, каково одной...
Как боль, не отпуская, держит
Никто не понял той весны
И от любви осколков
Не видел мягкий свет звезды
И птицы крик пронзительный и звонкий...
Свидетельство о публикации №106050301490
Даниэл 17.06.2006 14:40 Заявить о нарушении
Даниэл 20.06.2006 02:06 Заявить о нарушении