Когда нибудь

 Когда нибудь.

Когда нибудь и ты поймёшь,
Что жизнь промчалась незаметно,
И след в душе твоей слепой
Она оставит не приметно.

А в молодые времена
Своим величием блестали.
Никто не думал,что она
Придёт с косою и за нами.

И восседая у огня
В вечернем сумраке,едвали,
Осознавали,что пора
Представить кресла с седоками.

И вот переступив порог
Уносит юнность кораблями.
И мы сменяем стариков
Своими дряблыми костями.

В камине теплится искра,
Напротив кресла с седоками
Клубится дым от табака
Смешавшись с запахами стари.


Рецензии