C ума сошла...
Обнимала звёзды
Касалась чуть слышно
Роняла в бездну слёзы
Шагала по карнизу
Душила одиночку
Неведомая сила снизу
На прошлом ставит точку
По яблоневому саду
Счастливая, летала
Стучала в двери ада,
Где Вечность потеряла
Над горем своим я смеялась
Когда ты от меня спокойно уходил
Я жить хотела... но не получалось...
Зачем же ты меня убил???
Свидетельство о публикации №106050301480
Даниэл 17.06.2006 14:43 Заявить о нарушении