Алой розы цветок

Алой розы цветок подарила ты мне,
Он пылает огнём в твоей нежной руке.
В твоих ясных глазах появилась слеза,
На бутоне ей вторит искринкой роса.
И быть может, не знала тогда ты о том,
Что цветок этой розы жив в сердце моем.


Рецензии