Морозов нет

Морозов нет, пропало вдохновенье…
Меня зима приводит в настроенье…
И строки пишутся без напряженья,
Когда за окнами мороз…
А в этот год зима не блещет
Ни белой прелестью снегов,
И разноцветных жемчугов
Снежинок свет не рассыпает…
Унылые лежат снега
Мазутом липким все покрыты…
И даже солнцем не умыты
Над городом висят смога
И на душе моей тоска…
 
 Начало января 2006г.


Рецензии