Я подсела на иглу
Не найдёт пути обратно.
Где найти мне на вопрос ответ,
Чтобы стала боль квадратной?
Чтоб она нашла себе углы
И,забившись глухо в каждом,
Искупалась бы в остатках каменной золы,
Святой водой облившись дважды.
Чтоб её коснулась синева
Глаз твоих,отнюдь не синих,
Чтоб я вымолвить смогла слова,
От которых на душе невыносимо.
Распылённая в душе любовь
Выход не найдёт из сердца.
Разгорячённая от грусти кровь
Примет яду с красным перцем.
Я подсела на иглу,
А в шприце-любовь до боли.
Слёз я не доверю никому
И той мечты,которая в миноре.
Свидетельство о публикации №106050301446
отличные сравнения! очень красиво и очень глубоко... и больно...
Разгорячённая от грусти кровь
Примет яду с красным перцем.
И той мечты,которая в миноре. - супер!
спасибо вам..)
Леся Ефремова 03.05.2006 15:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Птица Свободного Полёта 03.05.2006 17:15 Заявить о нарушении