Эликсир

Я сказочный зверь, я правдой дышу.
Её обожаю и ей дорожу.
Но в реальности этой мне трудно дышать,
Здесь правду забыли и могут лишь лгать.
О дайте, мне дайте лишь правды глоток,
Чудесный волшебный живительный сок.
Скорее, скорее иначе умру,
И мир этот кровью своей обагрю.


Рецензии