ДушаНаБатарейках

Смотрю в окно,а там так пусто
Так мерзко,прям как на душе
Нет...В этом мире нет мне места
Есть место в мире миражей

Так мысли быстро протекают
Как сигаретный дым в окно
Вон люди ходят и вздыхают
Нам всем по свойму тяжело

Оденусь,выйду,прогуляюсь...
И в лица многим загляну.
У многих боль,у многих зависть
Но счастья что то не найду

Присяду покурить на лавке,
Так сильно манит алкоголь
Как хочется пожить мне сладко
Но в сердце сильно кричит боль

Очнулась дома,незаметно.
С бутылкой пива,в темноте...
И вроде в жизни все понятно
Но мысли всетаки не те...

Но все привычно и так ново...
Все та же ручка и тетрадь,
Опять одна и нездорова...
И выбившаяся снова прядь...

Обняв колени тупо плачу
И непонятно почему
Но слезы я украдкой прячу
Я никаму не покажу...

И охмелевшая от пива?горя?
не пойму........
Казалось я не виновата
Что не встает моя зоря
Я явно стала пьяновата
Слез переполнены края...

Ложусь я спать и мне так страшно
Вдруг вновь приснишся ночью мне
В душе молюсь чтоб так и было
И улыбаясь жду во сне...


Рецензии
Ир, очень похоже на мою жизнь примерно год назад. Спасибо за оттаявшие воспоминания. Очень понравилось

Энди Слипволкер   14.07.2006 01:24     Заявить о нарушении
Я всегда храню это состояние...на тот момент было предельно тяжело....

Ирина Жихарева   15.07.2006 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.