М

Печаль не тронута рукою
Любви лишь миг,опять одна
Но я хочу быть лишь с тобою
Ведь без тебя я холодна

И нет тебя и рядом ты
Вот прикоснулась,но в пустую
Чашу любви и красоты
Но я не та,нашел другую

Ты не подумал обо мне
Я не могу играть святую
Могу лишь плакать в тишине
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,ВЕДЬ Я РЕВНУЮ...


Рецензии