Мечта
Оставь холодные вершины.
Потоком горным пенным шумным
Скатись в неистовстве безумном.
И здесь уже не торопись,
В лугах ты камнем обернись.
И в плен к цветам себя отдай без сожаления,
Ведь камню вечность как мгновение.
С земли туманом нежным белым,
Взлети движением несмелым.
И в горы снова упади
Искристой краскою зари.
Свидетельство о публикации №106050300138