Как дела?

- Как дела?.. У меня?.. – Все блестяще!
Не ждалА?!. – Да я, сам уж, не ждал.
Снова жизнью горю, настоящей;
И,.. под глазом, сверкает,.. «фингал».

- Я,. Давно!.. Вспоминал, Тебя,.. спящей!...
Повезло!.. Что сейчас, повстречал.
Как дела?!, -У меня?!. – Все блестяще.
Будь здорова!.. Ну, я… побежал.

Так, болтая, с Любовью,. С болезнью.
Мы по жизни спешим,. И летим.
Завтрак. Отдых. Работа… под песню.
И… с кем хочется!... С теми,.. не спим.

Как дела?! У меня?.. – Все блестяще!
Видишь: локти – колени,. –Блестят!!!
И укор, Твоих глаз,.. настоящий!
Не сердись!.. Я Тебе,.. очень рад!

Я давно!.. Вспоминал,. Тебя,.. спящей!
Повезло!.. Что сейчас,… повстречал.
Как дела?!. У меня,. – все блестяще!!
Будь здорова!.. Ну,. я, побежал.


Рецензии