Ты - сладкий омут...

Стих-вдохновитель - "Венчание на царство" sterva
http://www.stihi.ru/2006/04/06-1124
 

*
Ты — мой водоворот… мой сладкий омут…
      приют чертей!
А ну, любимый, нежности греховной
      в бокал налей!
Мы порванные струны чутких пальцев
      натянем вновь
И не пропьем веселое пацанство
      твоих стихов.

Весенний воздух, от капели маясь,
      безбожно пьян.
На мелкие кусочки разломаем
      судьбы капкан!
По тишине напишем акварелью,
      а не тоской.
И разольется грусть твоя в апреле
      любви рекой.

Вдвоём метлой мы выметем всю нечисть —
      на год вперед!
Быть может, станет хоть немного легче —
      и боль пройдёт.
 
= иz =
03.05.2006


Рецензии
где-то мне там уже капали в бокальчик - и этого тоже хочу!!!

Лебедь-Джан   21.09.2013 14:06     Заявить о нарушении
нежности что ли греховной? )))
да леххко ))))
подставляйте бокал! ;)))))
= иz =

Ирина Залетаева   21.09.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.