Жизнь - золотых сплетение сочетаний

Жизнь - золотых сплетение сочетаний
янтарных ярких солнечных лучей...
Мы будем вместо радостных лобзаний,
дарить друг другу холодность ночей...

Не выратся из замкнутого круга,
сквозь раны кровь хлестает на пути,
но чтобы ненавидеть нам друг друга
еще так много предстоит пройти...

Смерть лишь конец великого начала
на небо в дверь и ручка под рукой...
Для этого нас жизнь и обвенчала,
чтоб подарить спасенье и покой...

И души не терзаем больше болью ,
приняв что: есть преграды, есть пути.
Но чтобы задохнуться нам любовью
еще так много предстоит пройти...


Рецензии